Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Конкурент Tesla Model S от Audi получит название A9 e-tron

31 августа 2016, 10:58

Компания Audi готовит конкурента электрическому седану Tesla Model S.

Новинка от Audi получит название Audi A9 e-tron. Об этом сообщает livecars со ссылкой на издание.

В модельном ряду компании Audi A9 e-tron займет примерно то же место, что и Audi A8.

Электрический седан построят на той же платформе, что использовалась при создании первого кроссовера Audi на электротяге — Audi Q6 e-tron. Audi A9 e-tron получит три двигателя: один для вращения передних колес и два — для задних.

Питаться электрические двигатели будут от батарей с жидкостным охлаждением, емкость которых составит 95 киловатт-часов. Запас хода Audi A9 e-tron составит 500 километров. Заряжать аккумуляторы можно будет как от обычной розетки, так и индуктивным способом.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...