Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Великобритании уборщику предлагают поселиться в Букингемском дворце

31 августа 2016, 11:30

В резиденции Елизаветы II открыта вакансия помощника по уборке, которая предполагает проживание на территории работодателя.

В Букингемском дворце открыта вакансия помощника по уборке. Работать придётся 5 дней в неделю, ежегодный отпуск — 33 дня. Начальной зарплатой нового сотрудника будет 16 744 фунтов стерлингов в год. Жить предполагается на территории работодателя, передает Life.ru.

— Уборка номеров или опыт гостеприимства будет плюсом, но не определяющим фактором. Мы больше заинтересованы в ваших выдающихся навыках работы в команде. Ваши коммуникативные навыки будут значить, что вы можете эффективно адаптироваться к любой ситуации, — отмечается в тексте объявления.

Авторы объявления отметили, что проживание и питание оплачиваются за счёт владельца дворца. Помощник по хозяйству будет отвечать за чистоту исторических залов и мебели. В обязанности также входят поездки в другие королевские замки по всей Великобритании.

Арина Демидова
Фото: Twitter

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...