Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сегодня из Батуми вылетит третий рейс с казахстанскими туристами

31 августа 2016, 11:34

Планируется, что третий рейс будет осуществлен по маршруту: Астана-Батуми-Атырау-Актобе-Астана.

Сегодня из грузинского Батуми вылетит третий рейс с казахстанскими туристами. Об этом сообщили в МИР РК.

«К нам поступает информация, что последний рейс вылетит из Батуми сегодня, остальных уже вывезли. Точные данные мы сообщим», - рассказали по телефону «горячей» линии корреспонденту «Казинформ» в МИР РК.

«Очень неприятная ситуация возникла с нашими туристами, которые несколько дней не могут вернуться из Грузии в Казахстан. Хочу заверить, что в самое ближайшее время все казахстанцы будут доставлены домой. Мы с нашей стороны делаем все необходимое», - написал министр по инвестициям и развитию Женис Касымбек в социальной сети Facebook.

Планируется, что третий рейс будет осуществлен по маршруту: Астана-Батуми-Атырау-Актобе-Астана.

На данный момент около 200 казахстанских туристов из грузинского Батуми и российского г.Сочи вернулись домой.

Напомним, с 26 августа около 300 казахстанских туристов не могли вылететь из Батуми в Казахстан. Ситуация с отменой рейсов в Казахстан сложилась в связи с невыполнением директив летной годности разработчика воздушных судов авиакомпании «SKYBUS». По информации Комитета гражданской авиации МИР РК, 4 августа состоялось совещание с первым руководителем АО «SKYBUS», в ходе которого принято решение к 15 августа завершить обслуживание туристических фирм.

Кроме того, в рамках программы постоянного надзора КГА были выявлены несоответствия по соблюдению сроков выполнения директив летной годности. В связи с этим, 26 августа было принято решение о приостановлении сертификатов летной годности воздушных судов Bombardier CL-600-2B19 АО «SKYBUS», бортовые номера UP-CJ009 и UP-CJ010.

Автор: Мурат Жакеев
Фото: www.kazinform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...