Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кызылорда показала пример другим регионам, за полгода построив 2 дома в рамках программы «Свой дом»

31 августа 2016, 11:37

Об этом рассказал Председатель Правления Жилстройсбербанка (дочерняя организация Холдинга «Байтерек») Айбатыр Жумагулов, на вручении ключей кызылординским вкладчикам Банка.

- Всего шесть месяцев назад, 31 января, совместно с акимом Кызылординской области Крымбеком Елеуовичем закладывали первый кирпич. А сегодня уже вручаем ключи вкладчикам Банка. Это стало возможным благодаря тому, что между акиматом области и строительными компаниями сложился высокий уровень доверия. Что позволяет работать оперативно, - сказал Айбатыр Жумагулов.

Акимат Кызылординской области совместно с подрядчиками построил для вкладчиков Жилстройсбербанка 2 дома в мкр. «Сырдарья». Это 100 квартир общей площадью 6 700 кв. м. До конца года планируется вручить ключи еще 200 вкладчикам Жилстройсбербанка, сообщил аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев.

- В рамках данной программы в декабре т.г. сдадим еще 6 домов на 200 квартир в мкр. «Арай-3». В целом до конца года по программе «Свой дом» Кызылординская область планирует построить свыше 20 тысяч квадратных метров жилья. Отличительная черта такого сотрудничества с Жилстройсбербанком заключается в том, что мы не тратим ни одного тенге из государственного бюджета, - сказал Крымбек Кушербаев.

Напомним, в начале 2016 года Жилстройсбербанк заявил о запуске собственной антикризисной программы «Свой дом». Это альтернативная возможность вкладчикам банка приобрести жилье по доступным ценам. Первым регионом, подключившимся к программе, стала Кызылординская область, где проживают свыше 30 тыс. вкладчиков банка. Программа предлагает клиентам ЖССБК низкую цену за 1 кв. м, независимость от валютных курсов и отсутствие особых условий по приобретению жилья. Разница от государственной Программы заключается в отсутствии требования иметь постоянную регистрацию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...