Назначен начальник департамента по делам обороны Актюбинской области

 

С 1 августа 2016 года полковник Сейткерим Арапбаев назначен начальником департамента по делам обороны Актюбинской области.

Он родился 7 апреля 1966 года в селе Жана-Базар Казыгуртского района Южно-Казахстанской области. В 1992 году окончил Талдыкурганский педагогический институт им. И. Джансугурова по специальности «Начальное военное обучение и физическое воспитание».

Самостоятельную трудовую деятельность начал в 1983 году. В 1984-1986 г.г. проходил срочную воинскую службу. После службы продолжил работу на различных должностях народного хозяйства и военного комиссариата г. Шымкента.

Воинскую службу в Вооруженных Силах Республики Казахстан начал в 1994 году. Проходил службу на различных должностях в местных органах военного управления Южно-Казахстанской, Атырауской и Мангыстауской областях. Последняя должность - начальник департамента по делам обороны Мангистауской области.

Награжден 6-ю медалями (юбилейными и за безупречную службу в ВС РК).

Женат. Воспитывает пятерых детей.

31 августа 2016, 12:22
Источник, интернет-ресурс: Сайт газеты «Актюбинский вестник»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript