Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дочь президента Узбекистана поблагодарила соотечественников за поддержку ее отца

"Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении".

Фото : 31 августа 2016, 12:34
Младшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева поблагодарила через Instagram своих соотечественников за поддержку ее отца и пожелания скорейшего выздоровления, сообщает Zakon.kz.

«Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении! Спасибо вам большое!" – написала она на своей странице в Instagram.



«От всего сердца поздравляю своих соотечественников с Днем независимости! Я бы хотела пожелать нашему трудолюбивому и бесконечно талантливому и добросердечному народу Узбекистана счастья, процветания и благополучия! Пусть на нашей благодатной земле всегда царят мир и спокойствие, толерантность и взаимоуважение между представителями разных наций и вероисповеданий, которыми испокон веков славилась наша Родина!" – говорится в посте.

Ранее сообщалось, что в Узбекистане отменены торжественные мероприятия в честь Дня независимости. 29 августа Лола Каримова-Тилляева также через соцсети сообщила о том, что ее отец был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг и находится в реанимации.

После чего в СМИ начали появляться слухи о смерти 78-летнего Ислама Каримова. Однако официально эта информация не была подтверждена.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии