Премьер-Министр РК обсудил перспективы сотрудничества в банковской сфере с председателем Центрального банка Катара

 

Об этом Карим Масимов сообщил на своей странице в Instagram.

Встреча прошла в рамках исполнения договоренностей, отраженных в соглашениях, которые были подписаны в ходе прошлогоднего визита Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Государство Катар.

Наряду с вопросами политического, торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества, в ходе визита на высшем уровне было достигнуто взаимопонимание по таким важным направлениям двусторонних отношений, как банковская и инвестиционная сферы.

В частности, были подписаны меморандумы между Национальным банком РК и Центральным банком ГК, а также между Национальным банком РК и Катарским финансовым центром.

В ходе встречи Премьер-Министра РК с председателем Центрального банка Катара были обсуждены вопросы сотрудничества в банковской сфере, в том числе по линии Международного финансового центра «Астана».

 

31 августа 2016, 14:20
Источник, интернет-ресурс: Премьер-Министра РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код