Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тюнеры доработали кабриолет Range Rover Evoque

31 августа 2016, 15:18

Немецкое тюнинг-ателье Hamann представило программу доработок для кабриолета Range Rover Evoque.

Тюнеры подготовили для кабриолета новый обвес кузова, а также доработали силовые установки. В комплект внешних доработок вошел новый передний бампер, другая решетка радиатора, накладки на пороги и иной задний бампер с массивным центральным выпуском. Помимо этого, тюнингованный кабриолет получил фирменные 22-дюймовые колесные диски, которые доступны в трех различных модификациях, сообщает livecars.

Также в Hamann доработали силовые установки кабриолета. На рынке автомобиль предлагается с двумя моторами. Это четырехцилиндровые наддувные двигатели семейства Ingenium, работающие в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Бензиновый вариант развивает 240 лошадиных сил, а дизельный выдает 180 лошадиных сил.


После доработок мощность первого двигателя увеличилась до 260 лошадиных сил, а второго — до 210 лошадиных сил.

Стоимость доработок ателье Hamman не сообщается.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...