Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Узбекистан не обращался к России за помощью в лечении Каримова

31 августа 2016, 16:04

Ташкент не запрашивал помощь у Москвы в лечении президента Узбекистан Ислама Каримова, заявила журналистам в среду вице-премьер РФ Ольга Голодец.

Ранее официальные СМИ Узбекистана распространили сообщение кабинета министров республики о том, что президент Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует "определенного времени". В свою очередь дочь Каримова Лола Каримова-Тилляева на своей странице в Instagram написала, что Ислам Каримов находится в реанимации после кровоизлияния в мозг, его состояние оценивается как стабильное, сообщает ria.ru.

Голодец напомнила, что с Узбекистаном подписано соглашение о взаимной помощи. "Мы всегда оказываем помощь, если к нам обращаются по поводу сложных технологических операций, которых нет на какой-либо территории сопредельных государств, но официального обращения у нас нет", — заявила вице-премьер.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...