Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО на выставке «Лучший товар Казахстана» приняли участие 135 предприятий

31 августа 2016, 16:31

Мероприятие организововано Палатой предпринимателей ЮКО в целях популяризации товаров, выпускаемых в южном регионе, а также стимулирования предпринимателей и развития малого и среднего бизнеса.

На состоявшейся выставке «Лучший товар Казахстана» в Южно-Казахстанской области в текущем году приняло участие 135 предприятий. На выставке были представлены товары пищевой, фармацевтической, машиностроительной, химической, легкой промышленности и строительной индустрии, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

На мероприятии были представлены такие известные предприятия по производству безалкагольных напитков, как «ВизИТ», производители ковровых изделий «Бал текстиль» и «Назар текстиль», завод по производству погружных насосов «Карлскрона», цементный завод «Стандарт цемент», предприятие по переработке мяса индейки «Ордабасы құс», предприятие по пошиву костюмов «Golden Nomad» и другие. Наряду с этим, заявить о себе смогли и представители малого бизнеса.

Мероприятие организововано Палатой предпринимателей ЮКО в целях популяризации товаров, выпускаемых в южном регионе, а также стимулирования предпринимателей и развития малого и среднего бизнеса.

В ходе мероприятия лучшие товаропроизводители отбирались по трем номинациям в зависимости от особенностей товарных знаков. В номинации «Лучший товар для населения» победителем стало ТОО «Азала Текстиль». Компания в год выпускает свыше 2800 тонн пряжи, 13 млн. кв. м ткани, 2 млн. комплекта постельных принадлежностей, пододеяльников и 7 млн. махровой продукции. Второе и третье места заняли фабрика по выпуску носочной продукции ТОО «Әлем БТ» и компания по производству ковровых изделий «Назар текстиль». Звания «Лучший производственный товар» удостоилась машиностроительная компания «Карлскрона», выпускающая насосное оборудование.

В этой же номинации второе место получил завод по производству окон, витражей и выпуску ПВХ-профилей ТОО «Триумф ММС».

Третье место досталось предприятию «Батсу Водоканал», а победителем в номинации «Лучший продовольственный товар» стала компания «Барыс-2007», производящая макаронные и мучные изделия. Также дипломами II и III степеней удостоились ТОО «Амангельды» по выращиванию, хранению и переработке винограда и фруктов и кондитерская сеть ТОО «Ладушки».

В целом в ходе конкурса по номинации «Лучший товар производственного назначения» участвовало 18 предприятий, 15 предприятий на выставке приняли участие в номинации «Лучший товар народного потребления».Вместе с этим, более 20-ти участников стремились стать обладателями номинации «Луший продовльственный товар».

Кроме того, выбраны лучшие в номинациях «Выбор народа», «Жыл серпіні», «Лучший бренд года», «Социально значимый стартап».

На этом этапе руководители завода «Асыл арман» по изготовлению лечебных трав без химических примесей, завод стекла «Еврокристалл» и «Коркем дос», выпускающий средство для чистки химической продукции, а также компания «Фитофарм», разрабатывающая фиточаи, были награждены благодарственными письмами.Отличительной особенностью данного конкурса явилось то, что горожане смогли приобрести здесь самую лучшую, экологически чистую сельхозпродукцию и продукты питания от самих производителей по ценам, ниже рыночных. Среди посетителей была разыграна лоторея, а гостям выставки вручены ценные призы.

Предприниматели уверены в том, что звание «Лучший казахстанский товар» станет своеобразным знаком высокого качества.

Данный проект поможет предпринимателям в привлечении инвесторов и стремительном развитии собственного дела. Обладатели І места по трем вышеуказанным номинациям получат право принять участие в республиканском конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана», которая пройдет в ноябре в Астане.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...