Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Автохозяйство Управделами Президента РК предлагает статусные авто для VIP-кортежей

Ролик с объявлением, в котором демонстрируются транспортные услуги и автомобили Автохозяйства, размещен на YouTube.

Фото : 31 августа 2016, 16:49
РГП «Автохозяйство Управделами президента РК» сообщило о своей готовности предоставить VIP-кортежи всем желающим, передает Zakon.kz.

В ролике с объявлением, размещенном на YouTube, демонстрируются различные марки статусных автомобилей Автохозяйства.



«Мы предлагаем автомобили представительского класса Mercedes, BMW, Toyota, Nissan, Volkswagen, а также комфортабельные микроавтобусы и автобусы различной вместимости марки Toyota и Hyundai. Транспортные услуги, предлагаемые предприятием, осуществляются на самом высоком уровне с учетом всех пожеланий клиентов!» - говорится в объявлении.


В нем также указано наименование услуг компании и контакты автохозяйства с пометкой «Круглосуточная диспетчерская служба».

Как удалось выяснить, стоимость услуги зависит от марки выбранного автомобиля. К примеру, аренда Mercedes-Benz S-класса обойдется в 6 тыс. тенге в час, Mercedes-Benz Е-класса в 3 тыс. тенге, BMW - 5 тыс. тенге. Но, как пояснили в диспетчерской службе, авто для свадебного кортежа будут без государственных номеров ADM.

Напомним, ранее в отделе официальных мероприятий и внешних связей Управления делами Президента сообщали, что Автохозяйство УДП кроме своей основной задачи - транспортного обеспечения деятельности высших должностных лиц государства, госорганов, а также иностранных делегаций - имеет право обслуживать физические и юридические лица на договорной основе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии