Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кто появится на трибуне в День независимости, тот и будет человеком номер один в Узбекистане

31 августа 2016, 16:51

Слухи о смерти главы Узбекистана Ислама Каримова и об аресте его возможного преемника официально не подтвердились.

Во вторник слухи о смерти главы Узбекистана Ислама Каримова и об аресте его возможного преемника официально не подтвердились. Но власти сократили празднования Дня независимости. Граждан, скорее всего, поздравит премьер, сообщает ca-news.org.

На 1 сентября в Узбекистане были намечены масштабные торжества по случаю 25-летия независимости страны. Во вторник стало известно, что они пройдут по сокращенной программе: концерт, который должен был пройти в центре Ташкента, отменили.

«31 августа и 1 сентября в республике состоятся мероприятия, посвященные 25-й годовщине независимости, за исключением торжественного концерта, который по традиции устраивается на одной из центральных площадей столицы с участием главы государства», — сказал представитель оргкомитета. Он подчеркнул, что в праздничные дни состоятся официальные мероприятия, во время которых будут вручены памятные знаки «25 лет независимости Узбекистана», а 1 сентября в Ташкенте и других городах страны пройдут массовые народные гулянья.

Агентство «Sputnik Узбекистан» со ссылкой на источник сообщило вечером во вторник, что поздравит граждан с праздником премьер-министр Шавкат Мирзияев. Он, по мнению экспертов Даниила Кислова и Аркадия Дубнова, является главным фаворитом на то, чтобы сменить Каримова. «Нам также сообщили, что с поздравительной речью будет в этот раз выступать глава правительства Узбекистана Шавкат Мирзияев», — приводит Sputnik слова источника, знакомого с ситуацией.

По словам руководителя отдела Средней Азии в Институте стран СНГ Андрея Грозина, кто появится на трибуне в День независимости, «тот и будет человеком номер один в Узбекистане на ближайшее время».

Тем временем международные лидеры уже направили поздравительные телеграммы Каримову по случаю праздника. Как сообщило государственное агентство УзА, поздравления были получены от президента США Барака Обамы и председателя КНР Си Цзиньпина. Обама в своем послании выразил надежду на продолжение сотрудничества между странами, цитирует его поздравление агентство. «Я готов вместе с Вами прилагать усилия для продвижения китайско-узбекских отношений всестороннего стратегического партнерства в целях достижения больших результатов и на благо народов двух стран», — говорится в послании Си Цзиньпина.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...