Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 15 пассажиров United Airlines пострадали во время турбулентности

31 августа 2016, 16:57

В момент ЧП на борту самолета находились 207 пассажиров и 13 членов экипажа.

Пассажирский самолет Boeing 767-300 авиакомпании United Airlines, выполнявший рейс N657UA из Хьюстона в Лондон, попал в зону сильной турбулентности. В результате происшествия пострадали 16 человек, сообщает ria.ru.

В момент ЧП на борту самолета находились 207 пассажиров и 13 членов экипажа. После инцидента пилот Boeing принял решение экстренно приземлиться в ирландском аэропорту Шэннона. Самолет благополучно приземлился в 5.55 утра по местному времени.

Представитель авиакомпании подтвердил информацию о том, что "14 пассажиров и два члена экипажа были доставлены в местную больницу".

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...