Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция не знает о целях мужчины, проникшего в зону вылетов аэропорта в ФРГ

31 августа 2016, 17:32

Эвакуация была вызвана тем, что при проверке одного из пассажиров сработала система обнаружения взрывных устройств.

Полиции неизвестно о наличии запрещенных предметов у проникнувшего в стерильную зону аэропорта Франкфурта-на-Майне человека. Также неизвестно, случайно ли этот пассажир проник в зону вылетов до окончания процедуры контроля безопасности или сделал это намеренно. Пассажир пока не задержан, сообщает ria.ru.

Как отмечает таблоид Bild, эвакуация была вызвана тем, что при проверке одного из пассажиров сработала система обнаружения взрывных устройств, подозрительному пассажиру при этом удалось скрыться.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...