Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске мужчина угнал машину своего начальника и попал в ДТП

Обвиняемого суд приговорил к пяти годам заключения в колонии-поселении.

Фото : 31 августа 2016, 19:37
Нетрезвый сторож "позаимствовал" автомобиль патрона, чтобы прокатиться по улицам ночного города. В поездку он пригласил человека, с которым был знаком всего пару часов. Горе-водитель угодил в ДТП, пассажир погиб.

Об этом сообщается в материалах суда № 2 Усть-Каменогорска, передает корреспондент YK-news.kz.

32-летний уроженец Глубоковского района трудился под началом предпринимателя из областного центра, совмещая обязанности мебельщика и сторожа. Жил он на территории предприятия, где бизнесмен оставлял свой автомобиль с ключами. Видимо, доверял работнику. Как оказалось, зря.

Проработав около месяца, сторож угодил в плохую историю. Ночью он устроил попойку на рабочем месте. Когда спиртное закончилось, отправился в магазин за добавкой и познакомился с прохожим, который тоже был пьян. У нового знакомого было с собой пол-литра спирта. Мужчины выпили, далее у сторожа образовался провал в памяти, очнулся он утром в больнице, а о деталях ночного происшествия узнал от стражей правопорядка.

Оказалось, что сторож завел автомобиль своего начальника, посадил собутыльника на переднее сиденье — и они поехали кататься. Через пару километров машина на полной скорости врезалась в столб. Новый знакомый погиб на месте, а сам виновник аварии угодил в больницу.

В суде хозяин разбитого авто простил угонщика. Он рассказал, что подсудимый — его знакомый, которого он нанял на работу, надеясь спасти от алкоголизма.

Обвиняемого суд приговорил к пяти годам заключения в колонии-поселении. Приговор пока не вступил в законную силу.

Автор Роман Кудинов
Фото mport.ua

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии