Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Российский врач рассказал о лечении Ислама Каримова

Каримов попал в реанимацию с кровоизлиянием в мозг.

Фото : 31 августа 2016, 21:00
К лечению президента Узбекистана Ислама Каримова привлекли группу сотрудников Научно-исследовательского института нейрохирургии имени Бурденко, пишет Лента.ру.

«Там есть наши специалисты, много чего сделано», — рассказал «Ленте.ру» научный руководитель НИИ Александр Коновалов, не став при этом вдаваться в детали лечения.

Ранее в среду, 31 августа, вице-премьер Ольга Голодец заявила, что из Узбекистана не поступало официальной просьбы об оказании медпомощи главе республики. При этом она подтвердила наличие двустороннего соглашения в данной сфере между государствами.

«Мы всегда оказываем помощь, если к нам обращаются, по поводу сложных технологических операций, которых нет на какой-либо территории сопредельного государства», — пояснила чиновница.

О резком ухудшении здоровья лидера Узбекистана Ислама Каримова сообщила 28 августа его дочь Лола в Instagram. Каримов, по ее словам, попал в реанимацию с кровоизлиянием в мозг.

30 августа сообщалось, что поздравлять с Днем независимости республики 1 сентября граждан республики будет премьер-министр. В тот же день пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что данные о смерти 78-летнего Каримова, появившиеся в некоторых СМИ вечером 29 августа, не получили подтверждения.

Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии