Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы няня избитого малыша заявила, что вернула его матери целым и невредимым

31 августа 2016, 22:10

Более того, женщина даже не знает, откуда у малыша такие жуткие раны

Няня избитого полуторагодовалого Мансура, за судьбой которого сейчас следит вся страна, сегодня заявила, что и пальцем не трогала ребенка.

Об этом она сообщила в эксклюзивном интервью репортерам телеканала КТК.

Более того, женщина даже не знает, откуда у малыша такие жуткие раны! По ее версии, мальчик всего лишь… упал. Напомним, накануне мама Мансура обвинила няню в жестоком избиении сына. Три дня ребенок находился в коме и уже перенес две сложные операции! Якобы только после того, как родительница опубликовала мольбу о помощи в соцсетях, к делу подключились полицейские.

Толкын Укеева долго не шла на контакт и не хотела вообще о чем-либо говорить. Но позже все-таки согласилась на съемку. Встречу назначила у бани. Объяснила тем, что она хоть и находится под подпиской о невыезде, но ее родительских обязанностей никто не отменял. У самой Толкын Укеевой трое детей. Няня того самого жестоко избитого полуторагодовалого Мансура рассказывает, что в тот день, когда Жулдыз Котчанова привела ей мальчика, она долго не соглашалась с ним сидеть.

Толкын Укеева, няня:
- Я сказала Жулдыз, что у меня нет здоровья сидеть с ребенком, у меня постоянно поднимается давление. Но она очень просила посмотреть за ним - всего несколько дней. И сама пропала. Говорит: «Я ж вам доверяю». Я ее еще спросила: «Так ты ж меня практически не знаешь». На что она ответила: «Так работали ж вместе».

Толкын клянется, что не поднимала на ребенка руку. И откуда взялись такие страшные раны, и тем более отек головного мозга, она не знает. Сначала женщина рассказала, что ребенок якобы выпал из коляски. Спустя несколько минут версия неожиданно изменилась.

Толкын Укеева, няня:
- Он играл во дворе и упал с игрушечного КАМАЗа. Но не сильно. На голове ничего такого не было, просто царапина. Если бы я его била, разве бы я стояла здесь с вами и давала интервью? Я бы сбежала. Не била я его рукой, у меня есть доказательства.

Доказательств Толкын Укеева так и не предоставила. Зато рассказала о приятельских отношениях с мамой малыша. После того, как ребенок оказался в больнице, Толкын по просьбе Жулдыз якобы приносила для малыша лекарства и продукты. Потом мама мальчика резко прекратила с ней общение и зачем-то потребовала сжечь их вещи. Толкын даже демонстрирует сообщение и добавляет, что заботилась о ребенке как могла. Правда, вездесущие соседи говорят об обратном…

Айман Жорабаева, соседка Т. Укеевой:
- Постоянно жаловалась, что он какает. Кушает и какает. Памперсы там лежали. Если он писает, на солнце сушит и опять одевает.

Сегодня малыша перевели в другую больницу. Так как идти им после выписки некуда, а до второй операции еще две недели, Жулдыз с Мансуром пробудут в отделении под присмотром специалистов. По словам Жулдыз, сегодня няня мальчика звонила ей с угрозами. Во всех версиях сейчас разбирается полиция.

Автор: Наталья Кунина
Фото: кадр видео телеканала КТК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...