Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мексиканец воскрес через два месяца после кремации

1 сентября 2016, 07:30

Его семье предстоит пройти через бюрократический кошмар, чтобы "оживить" его, ведь согласно официальным документам теперь он мертв.

Через два месяца после собственных похорон пожилой мексиканец вернулся домой к семье, передает Вести.ru.

Мужчина по имени Мигель Ангел Гомар де Луна сбежал из дома престарелых, чтобы пропустить пару рюмок в пабе, ушел в запой и был объявлен пропавшим без вести.

Через некоторое время полиция нашла разложившийся труп, возраст которого совпадал с возрастом пропавшего пенсионера. Семья мексиканца опознала тело и кремировала его.

По словам дочери Мигеля, она не была полностью уверена, что найденное тело принадлежит ее отцу. Однако власти сказали, что не выдадут ей тело, если она не подпишет протокол опознания.

Эти два месяца Мигель жил на улице, просил милостыню и тратил полученные деньги на алкоголь. А затем полиция нашла его и вернула домой.

Семья пережила огромный шок, когда стало известно, что их отец жив. Теперь им предстоит пройти через бюрократический кошмар, чтобы "оживить" его, ведь согласно официальным документам теперь он мертв.

Фото: El Diario.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...