Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанские мусульмане разработали закон, запрещающий президентам умирать

1 сентября 2016, 10:20

Стремление закончить жизненный путь в кресле главы государства превратилось у многих политиков в дурную привычку и приобрело характер затяжной болезни с признаками эпидемии.

Слухи о смерти Президента Узбекистана Ислама Каримова вызвали чрезвычайный ажиотаж в средствах массовой информации. В этой связи Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА)обратились к мировому сообществу с предложением принять закон, запрещающий Президентам умирать, не передав власть в другие руки, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Союза мусульман Казахстана.

Стремление закончить жизненный путь в кресле главы государства превратилось у многих политиков в дурную привычку и приобрело характер затяжной болезни с признаками эпидемии. Прекрасно понимая, что подобное пристрастие чревато для страны тяжелыми потрясениями, они не в силах отказаться от пагубного пристрастия.

Руководство СМК и МКПЧ ЦА разработало специальный закон, который предусматривает суровое наказание для эгоцентричных Президентов. В качестве кары предлагаются следующие меры:
· Увековечить властолюбивого президента после смерти, сделав из него чучело
· Похоронить в выгребной яме
· Отдать после смерти на съедение голодным крокодилам
· Забросить мертвое тело в открытый космос
Мусульманские правозащитники уверены, что предлагаемые меры образумят самовлюбленных правителей и кардинально изменят ситуацию в странах, где подобной страстью охвачена преобладающая часть населения.

Фото: stihi.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...