Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Трамп пообещал, что нелегалы не получат законного статуса в США

Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае его избрания нелегальные мигранты не получат законного статуса в США.

Фото : 1 сентября 2016, 11:01
"Вы не можете получить законный статус или гражданство, приехав в страну незаконно", — сказал Трамп. "Нельзя будет въехать в страну, затаиться и ждать, пока вам предоставят легальный статус. Подобное не сработает", — сказал Трамп на встрече со сторонниками в штате Аризона, которую транслируют американские телеканалы, передает ТАСС.

"У иммигрантов, которые здесь незаконно, будет лишь один выбор — выехать из страны и подать на повторный въезд по правилам", — добавил Трамп.

Ранее он пообещал, что в случае своего избрания создаст специальную группу по депортации нелегальных мигрантов. По его словам, "каждый, кто незаконно въезжает в нашу страну, подлежит депортации". По мнению политика, "это и значит иметь страну и законы, иначе никакой страны у нас нет".

Трамп добавил, что "никто не будет иметь иммунитета или исключений из реализации законов". Он заверил, что мигранты, которые нарушили законы США, также будут депортированы из страны, и на их содержание в тюрьмах не придется тратить миллиарды долларов, "как это происходит сейчас". Всем подобным нарушителям будет запрещен повторный въезд в Соединенные Штаты, добавил Трамп.

"Наши приоритеты в реализации законодательства будут включать удаление преступников, бандитов, людей, представляющих угрозу, тех, кто остался по истечении визы", — сказал политик.

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что депортирует незаконных иммигрантов, которых в США около 11 миллионов.

Алексей Богдановский
Фото © AFP 2016/ Molly Riley

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии