Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В небоскрёбе Trump Tower на Манхэттене нашли подозрительный белый порошок

1 сентября 2016, 11:09

В здании объявили тревогу, однако эвакуировать людей не стали, порошок отправлен на экспертизу.

Сотрудник почтового отделения, расположенного в небоскрёбе Trump Tower ("Трамп тауэр") на Манхэттене, обнаружил подозрительный порошок белого цвета. Как сообщает агентство Associated Press, о своей находке он сразу же известил полицию, передает Life.ru.

Инцидент произошёл в среду, 31 августа, примерно в 15:50 по времени Восточного побережья США (22:50 мск). В здании объявили тревогу, однако эвакуировать людей не стали. Сейчас порошок находится на экспертизе в лаборатории.

Отмечается, что в апреле этого года в одном из офисов, расположенном на пятом этаже Trump Tower, уже находили подозрительный белый порошок. А за месяц до этого события сын Дональда Трампа Эрик получил по почте письмо с угрозами, причём в конверте также находился неизвестный порошок. Однако, как показала экспертиза, оба вещества оказались безвредными.

Фото: © REUTERS/Carlo Allegri

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...