Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Toyota сделала кроссовер из кей-кара Pixis

Компания Toyota приступила к реализации на японском рынке миникроссовера Pixis Joy.

Фото : 1 сентября 2016, 11:17
Компания Toyota приступила к реализации на японском рынке обновленной модели Toyota Pixis Joy. Автопроизводитель позиционирует новинку как миникроссовер, сообщает livecars.

Кроссовер доступен для заказа в трех модификациях — C, F и S. Во вседорожной версии C миниатюрный автомобиль получил увеличенный до 180 миллиметров дорожный просвет (на 30 мм больше, чем у моделей F и S), обвес из неокрашенного пластика и 15-дюймовые колесные диски.

Версия F позиционируется как более элегантная. Она использует хромированные накладки на бамперы и бока кузова, а тканевая обивка сидений на ощупь напоминает замшу.


Спортивный вариант S отличается дополнительными аэродинамическими элементами и красными акцентамина кузове. Салон также украшен красными вставками, кожаным рулевым колесом MOMO с подрулевыми переключателями для семидиапазонного «робота». Настройки управления были изменены для того, чтобы придать модели спортивный характер.

Toyota Pixis Joy оснащается 660-кубовым двигателем, который работает в паре с вариатором. В базовой комплектации кей-кар будет доступен с передним приводом. Полный привод можно заказать за дополнительную плату. Также для автомобиля предусмотрена система предупреждения фронтального столкновения.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии