Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Черный цвет на LED экранах никогда не будет таким же идеально глубоким как на LG OLED TV

1 сентября 2016, 11:27

OLED телевизор — это телевизор, в матрице которого основным функциональным элементом являются органические светодиоды.

Новейшие телевизоры LG OLED передают идеальный черный, благодаря уникальным разработкам компании. Рассмотреть на экране все оттенки цвета, все детали, позволяет лишь исключительная темнота вокруг цветного объекта. Технология LG в интеллектуальных самоподсвечивающихся пикселях, которые включаются и выключаются независимо друг от друга и показывают изображения с невероятной яркостью и четкостью.

OLED телевизор — это телевизор, в матрице которого основным функциональным элементом являются органические светодиоды. Пропускание электрических импульсов через органические соединения приводит к яркому свечению последних. Использование различных люминофоров позволяет получить свечение заданного цвета. Так с помощью комбинирования свечения красного, синего и зеленого органического светодиода можно получить на выходе большое количество качественных цветов.

Органические светодиоды способны обеспечить яркость свечения широкого диапазона. Начиная с совсем низких значений (для комфортной работы ночью) и заканчивая впечатляющей яркостью в 90−100 тысяч кд/м2. Такой уровень яркости является просто недостижимым для других типов телевизоров. Также применение OLED технологии позволяет получить феноменальный уровень контрастности 10 000 000 к 1 и даже больше.

Приглядитесь к изображению на экране Вашего телевизора, и Вы заметите, что некоторые цвета недостаточно чёткие, чтобы можно было назвать их глубокими. Все это потому, что остаточное свечение многих экранов не отключается, когда абсолютно выключается подсветка, и серые блики «съедают» качество и четкость алого, пурпурного или терракотового. Ваши глаза увидят только оттенок красного. С телевизором на основе светодиодов LG OLED TV, а также благодаря технологии WRGB мельчайшие детали можно рассмотреть и при домашнем просмотре.

Приобрести телевизоры LG 4K OLED TV Вы можете в крупных магазинах Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...