Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В столице Чили горит фабрика по производству мороженого и конфет

1 сентября 2016, 12:53

Ситуацию осложняет то, что рядом с этим предприятием располагается завод с опасными химикатами.

В чилийской столице — городе Сантьяго — на предприятии, производящем мороженое и сладости, вспыхнул крупный пожар, передает Life.ru.

Как сообщают местные СМИ, на фабрике уже прогремели несколько взрывов, а пожарные в течение нескольких часов не могут справиться с огнём. Ситуацию осложняет то, что рядом с этим предприятием располагается завод с опасными химикатами, поэтому главная задача, стоящая перед спасателями, — не допустить дальнейшего распространения пламени.

Причины возгорания пока не ясны. Информация о жертвах и пострадавших пока не поступала.

Анатолий Кривцов

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...