Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырауской области от нодулярного дерматита погибло 727 коров

1 сентября 2016, 13:11

На приобретение антибиотиков из бюджета выделено 4 млн. 490 тыс. тенге.

В Атырауской области в двух районах - Исатайском и Курмангазинском, и 3 пригородных селах продолжает действовать режим карантина, введенного в связи с эпидемией нодулярного карантина среди КРС, передает МИА "Казинформ"

«На данный момент от нодулярного дерматита погибло 727 коров. Всего этой болезнью заболело 5780 животных, из которых у 2500 голов при лечении наблюдается положительная динамика. На приобретение антибиотиков из бюджета выделено 4 млн. 490 тыс. тенге», - сообщил на брифинге в региональной службе коммуникаций руководитель областного ветеринарного управления Нурбол Абдрахманов.

Фото: www.province.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...