Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Масонский знак обнаружили в небе Астаны

1 сентября 2016, 14:36

Скопление туч напоминало очертание «Всевидящего ока».

Скопление туч на столичном небосклоне недалеко у комплекса «Хан Шатыр» было похоже на очертание силуэта глаза. Фотоснимок был опубликован 31 августа на странице ztb_kz в instagram.

Комментаторы предположили что, облака напоминают масонский символ «Всевидящее око», в тоже время он похож и на древнеегипетский символ «Глаз Гора».



«Даже Всевышнему стало интересно, что там с Экспо?», «Я знаю как защитить себя от глаз», «Серьезно видела, помню тогда еще погода такая же была пасмурная», «Ну я могу сказать лишь одно, что это уже не случайность: дьявол реально существует и он пытается полностью управлять нашей жизнью», «Большой брат следит за тобой», - пишут пользователи сети.

Однако не все поверили в реальность фотоснимка. Предположив, что фотография была обработана в фоторедакторе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...