Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Лондоне публично зажарили собаку

1 сентября 2016, 14:53

Организаторы акции бесплатно давали прохожим попробовать приготовленное животное.

Участники зоозащитного движения PETA приготовили барбекю из собаки на Трафальгарской площади, сообщает газета Metro, передает Вести.ru.

Организаторы акции бесплатно давали прохожим попробовать приготовленное животное.
Над местом проведения мероприятия висел транспарант со словами: "Если вы не хотите есть собак, почему вы едите свиней? Становитесь вегетарианцами".

Собачье мясо было ненастоящим – зоозащитники использовали сейтан (растительный белок). Таким образом эта организация, выступающая за этичное обращение с животными, хотела продемонстрировать, что барбекю без мяса может быть не менее вкусным, чем мясное.

В Лондоне нередко проходят акции по защите животных. Ранее СМИ публиковали сообщения о забеге голышом, который любители животных провели в защиту тигров.

Фото: Photoshot

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...