Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мангистауской области разыскивают семнадцатилетнего подростка

1 сентября 2016, 15:14

Родители просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Амандыка Сатыбалдиева, сообщить по телефонам: 8 778 382 2540 и 8 775 379 3344.

Семнадцатилетний Амандык Сатибалдиев ушел из дома 26 августа и по сегодняшний день не вернулся. Об этом рассказали родные подростка, сообщает Lada.kz.

Амандык Сатибалдиев 26 августа вышел из дома в селе Мангистау-5, примерно в 20.00 вечера. Парень был одет в черную футболку, трико и сланцы черного цвета.

По словам отца подростка, его сын встречался с девушкой. За день до своего исчезновения Амандык о чем-то говорил с родными возлюбленной. После этого ушел из дома и больше его никто не видел.

- Мы сами обошли всех друзей и знакомых, никто не знает, где он может быть. Заявили в полицию. Его телефон отключен. Уже пять дней мы места себе не находим, - говорит отец подростка.

Родители просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Амандыка Сатыбалдиева, сообщить по телефонам: 8 778 382 2540 и 8 775 379 3344.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...