Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанские звезды встретили День знаний

Певица Лидо в этом году отвела в первый класс свою дочь.

Фото : 1 сентября 2016, 15:39
1 сентября – это не только первый день золотой осени, но и особый теплый праздник для детей и родителей, День знаний. Не стали исключением и казахстанские звезды и известные люди: кто-то ведет в первый класс своих детей, кто-то с ностальгией вспоминает свои школьные годы и учителей.

МИА «Казинформ» подготовил подборку «звездных» фотографий со Дня знаний.

Певица Лидо в этом году отвела в первый класс свою дочь. Звезда порадовала своих поклонников не только снимками ребенка, но и семейной фотографией с мужем.

«Поздравляю всех детишек, студентов, учителей и, конечно, родителей с началом учебного года!!! Лёгкой учебы всем нам. Вот и наша доченька пошла в Первый Класс !!!», - написала Лидо на своей странице в Instagram.


Известный продюсер Серик Акишев и его дочь «сломали» все стереотипы о черно-белом наряде на День Знаний и предстали в ярком желто-розовом образе.

К слову, многие отечественные лица шоу-бизнеса поддержали инициативу Премьер-Министра Карима Масимова, который разместил в Instagram школьную виньетку, и последовали его примеру.

Таким образом решил вспомнить прекрасную школьную пору Алмас Кишкенбаев, который, судя по фото, не очень был рад первому дню в первом классе.

В своем посте в Instagram он поздравил школьных учителей. Певец получил образование в 21 и 26 школах города Кызылорда.

Киноактриса Асель Сагатова также представила вниманию подписчиков свою детскую фотографию.

«Поздравляю с началом учебного года!!! Пусть он будет плодотворным и успешным для всех! Родителям - терпения, а детям - знаний!!! На этой фотографии: мой брат идёт в школу, у меня стрижка, как у мальчика, и наша красивая мама», - говорится в подписи к снимку.

Школьной виньеткой поделилась и певица Молдир Ауельбекова. Она предложила поклонникам найти ее на снимке.

А вот солист группы «Музарт» Сакен Майгазиев в этом году опять решил «грызть гранит науки» и поступил в докторантуру Казахской национальной академии им. Т. Жургенова. Певец посетил вуз и сфотографировался со своими будущими преподавателями.

Ранее он выкладывал снимок своих будущих одногруппников.

Актриса Жания Джуринская рассказала поклонникам, как в школьное время три дня искала на базаре дневник с изображением Вина Дизеля, и поинтересовалась, что было изображено на дневниках ее подписчиков.

Автор: Дана Толепбекова

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии