Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Все туристы из Грузии вернулись в Казахстан

1 сентября 2016, 15:42

Ситуация с отменой рейсов в Казахстан сложилась в связи с невыполнением директив летной годности разработчика воздушных судов авиакомпании «SKYBUS».

Все 324 туриста, «застрявших» в Грузии, вернулись в Казахстан. Об этом сообщил МИА "Казинформ" советник министра по туризму МИР РК Танирберген Бердонгаров.

«Сегодня утром в 3:45 в Астане сел третий рейс с казахстанскими туристами «застрявшими» в Батуми, Грузии по причине отмены рейсов компанией Skybus», - написал он на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, проблема была решена благодаря личному вмешательству министра и пониманию со стороны авиакомпании BekAir.

«Всего в экстренном порядке было вывезено 324 человек за двое суток. Но в дальнейшем для решения подобных прецедентов нужна реализация системы по защите туристов за рубежом. В вопросах проживания, питания и обратного вылета. Просьба ассоциациям туроператоров ускорить начатую работу и найти консенсус в вопросе степени участия», - заключил Т.Бердонгаров.

Напомним, с 26 августа около 300 казахстанских туристов не могут вылететь из Батуми в Казахстан. Ситуация с отменой рейсов в Казахстан сложилась в связи с невыполнением директив летной годности разработчика воздушных судов авиакомпании «SKYBUS».

Автор: Анеля Касымова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...