Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

К «Игре престолов» присоединился актер из «Гарри Поттера»

1 сентября 2016, 16:01

Британский актер Джим Бродбент, известный по «Айрису» и поттериане, присоединился к команде сериала «Игра престолов», сообщает Entertainment Weekly.

Он появится в седьмом сезоне телепроекта, но в какой роли, пока неизвестно. Отмечается лишь, что участие Бродбента в сериале станет значительным, передает Lenta.ru.

Как отмечает издание, кастинг в «Игру престолов» еще продолжается. Седьмой сезон станет предпоследним для сериала. Он выйдет на экраны летом 2017 года и включит семь эпизодов.

Бродбент, сыгравший в поттериане Горация Слизнорта, — не первый актер из этой киносаги, примкнувший к «Игре престолов». В сериале уже снимаются его бывшие коллеги по «Гарри Поттеру» Наталия Тена, Дэвид Брэдли и Киаран Хиндс

Единственный «Оскар» в своей карьере Бродбент получил за роль Джона Бейли в драме «Айрис». Он также сыграл в картинах «Мулен Руж», «Дневник Бриджит Джонс», «Облачный атлас», «Молодая Виктория», «Банды Нью-Йорка».

Фото: Mike Raison / Zumapress / Globallookpress.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...