Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ОАЭ в тюрьму посадили пассажира самолета, поцеловавшего стюардессу

1 сентября 2016, 16:46

В суде обвиняемый признал, что поцеловал стюардессу, но отрицал свою вину по вменяемой ему статье.

Пассажир самолета, который поцеловал стюардессу, делая "селфи", по решению дубайского суда проведет три месяца в тюрьме, сообщает эмиратское издание The National, передает РИА Новости.

Уголовный суд Дубая вынес этот приговор в отношении 42-летнего гражданина Танзании, признав его виновным в сексуальном домогательстве. В суде обвиняемый признал, что поцеловал стюардессу, но отрицал свою вину по вменяемой ему статье.

Инцидент произошел 22 апреля, когда 42-летний пассажир авиакомпании Emirates попросил стюардессу сфотографироваться с ним и поцеловал ее. Двадцатипятилетняя стюардесса из США сообщила об этом полиции Дубая, как только самолет, летевший из города Дар-эс-Салам, приземлился в Дубае.

После отбытия наказания мужчина будет депортирован.

Фото © AFP 2016/ Greg Wood

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...