Мюррей: В бою с Головкиным Брук продержится не более 6 раундов

1 сентября 2016, 17:04

«Для Келла это слишком большой шаг вперед, - заявил Мюррей. - Головкин на другом уровне.

Британский боксер Мартин Мюррей сделал прогноз по предстоящему чемпионскому бою Головкин-Брук. По мнению британца, Келл Брук продержится в ринге максимум 6 раундов. Об этом сообщает МИА "Казинформ" со ссылкой на группу GGG в Instagram.

33-летний британец Мартин Мюррей является обладателем своеобразного рекорда - он дольше всех продержался в ринге против чемпиона WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина. Мюррей встречался с Головкиным в феврале 2015 года в Монако, и бой был остановлен в 11 раунде. В отличие от ряда других британских боксеров, которые дают Келлу Бруку шансы на победу в бою с Головкиным, Мюррей считает, что максимальная возможная дистанция для Брука - это 6 раундов.

«Для Келла это слишком большой шаг вперед, - заявил Мюррей. - Головкин на другом уровне. Брук оказался в очень глубокой «воде», и он не сможет выплыть. Не думаю, что Келл продержится так же долго, как и я. Думаю, что бой продлится пять раундов. Максимум шесть. И я знаю, каково это - быть с ним в ринге. У Брука хороший тайминг и чувство дистанции, но у Головкина эти вещи на другом уровне. Он в другой лиге, и тот же Канело даже не сможет к нему прикоснуться».

Напомним, боксерский поединок между Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и чемпионом мира в полусреднем весе по версии IBF британским боксером Келлом Бруком (36-0, 25 КО) состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. Планируется, что данный поединок будут смотреть миллионы поклонников GGG по всему миру.

Прямая трансляция поединка пройдет на телеканале «Казахстан». В записи бой будет показывать Kazsport. Кроме того, прямая трансляция чемпионского поединка будет доступна и на HBO Boxing и Skysports.


Фото: allboxing.ru
Видео: www.youtube.com Undisputed Champion Network



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код