Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дело супруга Баян Есентаевой передано в суд в Алматинской области

1 сентября 2016, 18:10

Мужа известного продюсера Бакытбека Есентаева подозревают в покушении на убийство.

Дело о жестоком избиении Баян Есентаевой ее супругом Бакытбеком передано в специализированный суд по уголовным делам Алматинской области, передает Today.kz со ссылкой на областную прокуратуру. Мужу телеведущей и продюсера Бакытбеку Есентаеву инкриминируют покушение на убийство.

"Дело в отношении Бакытбека Есентаева направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в прокуратуре Алматинской области.

Напомним, 10 июня стало известно, что Баян Есентаева была госпитализирована с травмами и ножевым ранением. По подозрению в покушении на убийство арестовали супруга Баян Бакытбека Есентаева. Как выяснилось, во время инцидента он был пьян. Бакытбек Есентаев был арестован на два месяца. Позже арест продлили еще на месяц - до 10 сентября.

Фото: соцсети.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...