Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Замакима Костаная поручил разобраться с «домом ужасов»

Ранее костанайцы просили акимат закрыть доступ в недостроенное здание. За несколько лет здесь случилось несколько трагедий.

Фото : 1 сентября 2016, 18:23
Как сообщили в пресс-службе акимата Костаная, после публикации в СМИ о «доме ужасов» по улице Алтынсарина, заместитель акима Костаная Ерлан Теменов дал поручение соответствующим службам, сообщает "Алау".

«Сейчас необходимо узнать и разыскать хозяина данного строения по улице Алтынсарина рядом с домом №230. Необходимо, чтобы он принял все меры по этому зданию. Доступ необходимо закрыть. Нужно поставить ограждение, установить решетки», — приводит слова Ерлана Теменова пресс-служба акимата Костаная.

Напомним, полицейские уже усилили патрулирование в районе этого дома. Также местной полицейской службой УВД города был направлен запрос в управление юстиции Костаная. В ответе указано, что право собственности на недостроенный объект, расположенный по адресу г. Костанай ул. Алтынсарина 230, не зарегистрировано.

Ранее костанайцы просили акимат закрыть доступ в недостроенное здание. Между собой жители близлежащих домов называют его «домом ужасов». За несколько лет здесь случилось несколько трагедий. Последняя в июле. Рядом с этим недостроенным зданием девочке выстрелили в глаз. Подозреваемый находится в розыске.

Наталья Луговская.

Фото: akau.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии