Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Цена на нефть Brent впервые с 12 августа упала ниже $46

2 сентября 2016, 00:15

Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 2,64% - до 45,65 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть продолжают снижаться в четверг на фоне ожиданий инвесторами сдвига соотношения на рынке в пользу предложения; нефть марки Brent впервые с 12 августа подешевела ниже 46 долларов за баррель, свидетельствуют данные торгов, передает РИА Новости.

По состоянию на 20.37 мск (23.37 аст) стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 2,64% — до 45,65 доллара за баррель; ранее она достигала отметки в 45,56 доллара за баррель, что стало минимальным значением с 11 августа. Цена октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI снижалась на 2,89% — до 43,41 доллара за баррель, минимума с 12 августа.

"Инвесторы наконец осознали тот факт, что августовское ралли на рынке нефти было обусловлено спекулятивными настроениями на рынке, а не фундаментальными факторами, и мы видим, что рынок осуществляет соответствующую коррекцию", — приводит газета The Wall Street Jounal слова аналитика Commerzbank AG Ойгена Вайнберга (Eugen Weinberg).

Вайнберг добавил, что тренд на снижение нефтяных цен, который начался после опубликования статистики запасов нефти в США, является только началом "возвращения к реальности".

В среду минэнерго США сообщило, что коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 26 августа, увеличились на 2,3 миллиона баррелей — до 525,9 миллиона баррелей. Аналитики ожидали существенно более слабого роста.

"Избыток" на рынке нефти и нефтепродуктов никуда не делся, считает главный стратег по энергетике Macro Risk Advisors Крис Кеттенманн (Chris Kettenmann). По его мнению, в долгосрочной перспективе цена на нефть опустится до 39 долларов за баррель. "Сейчас конец летнего водительского сезона в США, что очень плохо для спроса (на нефть и нефтепродукты — ред.)", — цитирует Кеттенманна газета.

Фото: AP Photo/ Hasan Jamali.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...