Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ сообщили о подготовке к похоронам Ислама Каримова

2 сентября 2016, 02:01

По информации СМИ, правительственный самолет с телом президента уже вылетел из Ташкента в Самарканд.

Информационное агентство «Фергана» в четверг, 1 сентября, сообщило о подготовке к похоронам президента Узбекистана Ислама Каримова. По информации издания, подготовительные мероприятия проводятся на родине узбекского президента в Самарканде. Агентство ссылается на фотографии, сделанные корреспондентами агентства, пишет РБК.

По данным агентства, о смерти Каримова будет объявлено в пятницу, 2 сентября. Похороны президента Узбекистана пройдут в субботу, 3 сентября. Его похоронят на самаркандском кладбище, где похоронены два брата и мать Ислама Каримова, сообщает «Фергана».




По информации агентства, вечером в четверг правительственный самолет с телом Каримова вылетел из Ташкента в Самарканд.



Ночью в группе «Здоровья Каримову» в Facebook появились фотографии того, как в Самарканде готовятся к чему-то.




29 августа агентство «Фергана» уже сообщало о смерти Каримова. Однако в тот же день источники «Интерфакса» и «РИА Новости» в правительстве и администрации президента республики опровергли эту информацию. Они сообщили, что Каримов жив и находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии. В Кремле также сообщили, что не нашли подтверждений информации о смерти Каримова.

Информация о болезни президента Узбекистана стала поступать с воскресенья, 28 августа. На следующий день младшая дочь Каримова Лола Каримова-Тилляева сообщила, что президент Узбекистана перенес инсульт, был госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.

Накануне утром, 31 августа, Лола Каримова-Тилляева в своих соцсетях поблагодарила за поддержку и пожелания, которые «помогают в исцелении» президента Узбекистана. Она также поздравила жителей страны с Днем независимости.

Автор Мария Бондаренко
Фото: AP Photo/Alexander Zemlianichenko; группа «Здоровья Каримову» в Facebook.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...