Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жертва группового изнасилования в Есике: Надо наказать полицейских вместе с насильниками

2 сентября 2016, 06:31

По ее словам, от ответственности может уйти полицейский, который возил и консультировал главного подозреваемого.

Мультимедийный портал Exclusive записал эксклюзивное интервью с жертвой группового изнасилования в Есике Жибек Мусиновой.

Девушка требует привлечь к уголовной ответственности следователя, который в числе первых занимался расследованием преступления. Также она считает, что от ответственности может уйти полицейский, который возил и консультировал главного подозреваемого – Алмаса Ермекова, как человека со связями и деньгами. По ее словам, он «и раньше себе позволял «покуролесить».

Как известно, свидетель преступления Болат Мусинов утверждает, что видел полицейского, который возил на своем автомобиле и консультировал главного подозреваемого возле есикского РУВД, вопреки заявлениям пресс-службы, в которых говорилось, что данный сотрудник работает в Алматы, а в ночь преступления находился в Есике по личным делам.

Напомним, в конце августа в социальных сетях появилось видеобращение жительницы Енбекшиказахского района, которая сообщила об изнасиловании своей дочери четырьмя мужчинами в городе Есик. Женщина просила общественность встать на ее защиту и соответствующего наказания для преступников.

После широкого общественного резонанса расследование было взято под особый контроль ДВД Алматинской области и передано следователям центрального аппарата департамента. Позже стало известно, что подозреваемым предъявили обвинение по четырем статьям Уголовного кодекса РК: изнасилование, похищение человека, насильственные действия сексуального характера, хулиганство.

Были задержаны все четверо подозреваемых - это местные жители: двоюродные братья Ербол Е., 1984 г.р, и Алмаз Е., 1987 г.р, а также Асхат Б., 1994 года рождения и Нурбол Е., 1994 года рождения. Они находятся в ИВС Енбекшиказахского РУВД.


Фото: кадр видео портала Exclusive.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...