Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Reuters сообщил о срочной уборке улиц в родном городе Ислама Каримова

2 сентября 2016, 07:14

Это может быть признаком подготовки к похоронам.

В Самарканде, где родился президент Узбекистана Ислам Каримов, начались срочные работы по уборке города. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, передает РБК.

По его словам, это может быть признаком подготовки к похоронам. Собеседник агентства рассказал, что городские службы были внезапно мобилизированы в конце дня. Муниципальные власти, как отмечает агентство, обычно принимает такие меры перед крупными мероприятиями, такими как посещение государственных или иностранных лидеров.

1 сентября информационное агентство «Фергана» сообщило о подготовке к похоронам Каримова. Издание также сообщило о подготовительных мероприятиях в Самарканде.

По данным «Ферганы», о смерти Каримова объявят 2 сентября, а его похороны состоятся в субботу, 3 сентября.

О госпитализации президента Узбекистана стало известно 28 августа. На следующий день дочь президента Лола Каримова-Тилляева сообщила, что Каримов перенес инсульт и находится в тяжелом состоянии.

Иллюстративное фото azattyq.org

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...