Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бывший астронавт NASA отдан под суд за убийство двух несовершеннолетних

2 сентября 2016, 10:08

ДТП произошло 6 июня на автотрассе 82 и привело к гибели 11-летней Найоми Джеймс и 13-летней Джайлы Партер.

Бывшему астронавту NASA Джеймсу Холселлу в четверг предъявлены обвинения в опасном вождении, приведшем к гибели двух девочек в штате Алабама. Обвинительное заключение огласил прокурор округа Таскалуса Джонатан Кросс, сообщило агентство Associated Press, передает ТАСС.

ДТП произошло 6 июня на автотрассе 82 и привело к гибели 11-летней Найоми Джеймс и 13-летней Джайлы Партер. Как заявил их отец Пернелл Джеймс, он вел машину на разрешенной скорости 104,6 км в час, в его Ford Fiesta сзади на очень высокой скорости врезался Холселл. В результате Ford занесло, и автомобиль несколько раз перевернулся. Девочки погибли, а их отец получил тяжелую травму.

Согласно отчету полиции, виновник аварии, очевидно, находился под воздействием алкоголя и заявил, что перепутал номер автотрассы. 59-летний Холселл, который не раскрыл сотрудникам органов правопорядка прежнюю работу в NASA, утверждал, что водитель второй машины не уступил ему дорогу.

Согласно архиву NASA, Холселл в составе экипажей совершил пять полетов на космических кораблях многоразового использования, первый из которых состоялся в 1994 году. Он провел в общей сложности более 1250 часов в космосе. В двух миссиях он был пилотом, в трех - командиром экипажа. В 2006 году Холселл ушел в отставку из команды астронавтов, работал в двух частных компаниях.

Алексей Качалин
Фото Global Look Press

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...