Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Daily Mail сняла статью о жене Трампа и заявила о неверном истолковании ее смысла

2 сентября 2016, 10:10

Издание подчеркнуло, что вовсе не хотело опорочить Меланью Трамп и выразило "сожаление происшедшим недопониманием".

Британская газета Daily Mail аннулировала статью, которая вызвала возмущение и судебный иск со стороны жены кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Издание подчеркнуло, что вовсе не хотело опорочить Меланью Трамп и выразило "сожаление происшедшим недопониманием", сообщает ТАСС.

Ранее адвокат супруги миллиардера Чарльз Хардер информировал, что подал иск против Daily Mail и американского блогера за публикацию материалов, порочащих честь и достоинство его клиентки. "Меланья Трамп сегодня подала иск в суд округа Монтгомери в штате Мэриленд в отношении Mail Media, которая издает Daily Mail в режиме онлайн, а также в отношении Уэбстера Тарпли, который ведет свой веб-блог в округе Монтгомери", - пояснил юрист. "Ответчики сделали о госпоже Трамп несколько заявлений, которые на 100% ложные и наносят огромный урон ее личной и профессиональной репутации", - пояснил юрист.

Алексей Качалин
Фото © EPA/ANDY RAIN

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...