Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане создадут собственную версию «Игры Престолов»

2 сентября 2016, 12:01

«Казахстанская версия» Игры Престолов» будет показывать события XV века во время создания Казахского ханства в период 1456-1847 г.

В Казахстане снимут собственную версию популярного сериала «Игры Престолов», сообщает МИА "Казинформ".

«Казахстанская версия» Игры Престолов» будет показывать события XV века во время создания Казахского ханства в период 1456-1847 г.

«Интерес аудитории к «Игре Престолов» растет, поэтому мы выбрали исторический жанр. Также как и в оригинальной версии сериала у нас будет много битв, интриг и подвигов», - рассказал заслуженный деятель Казахстана и продюсер фильма «Қазақ Елі» Арман Асенов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...