Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Отец Ерасыла Аубакирова принимает участие в судебном процессе

Мужчину впустили в зал судебных заседаний спустя 25 минут с момента начала рассмотрения дела судом.

Фото : 2 сентября 2016, 12:14
В Астане начались главные судебные разбирательства по делу об убийстве Ерасыла Аубакирова. На процессе присутствует отец погибшего студента, передает корреспондент Today.kz.

Мужчину впустили в зал заседания спустя 25 минут после начала процесса. Все это время отец Ерасыла Аубакирова стоял в зале для посетителей. Ожидая секретаря суда, он сообщил, что проходит по делу потерпевшей стороной и обязан находиться в зале судебных заседаний. От развернутых комментариев мужчина отказался, но уточнил, что был против рассмотрения дела судом присяжных.

Отметим, что во время предварительных слушаний в зал судебных заседаний не смогла попасть мать Ерасыла Аубакирова. Кенжегуль Аубакирова дала небольшой комментарий журналистам. По ее мнению, при принятии решения о том, что процесс будет закрытым, не учли мнение потерпевшей стороны.

Напомним, 4 февраля друзья начали искать Ерасыла Аубакирова. По их словам, накануне вечером молодой человек уехал на Левобережье столицы и домой не вернулся. Тело пропавшего студента полицейские обнаружили 10 февраля.

По подозрению в убийстве Аубакирова были задержаны четыре человека Тихоненко, Шерстенев, Ажимбай и Мейрбаев. Позже дело в отношении Мейрбаева было прекращено.

Ерасыл Аубакиров был студентом VI курса медуниверситета, отличником.

Фото: today.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии