Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер-министр РК встретился с лордом Гарри Кеннетом Вульфом

2 сентября 2016, 12:50

Международный финансовый центр «Астана» (МФЦА) рассматривает кандидатуру лорда Вульфа в качестве стратегического партнера.

Премьер-министр Рк Карим Масимов провел встречу с членом совместного Комитета по правам человека Палаты лордов, экс-Верховным судьей Великобритании. Об этом глава Кабмина написал в Twitter-аккаунте.



Международный финансовый центр «Астана» (МФЦА) рассматривает кандидатуру лорда Вульфа в качестве стратегического партнера в вопросах оказания консультационных услуг по созданию и функционированию Суда и Арбитражного центра.

В 2009 году лорд Вульф назван одним из самых влиятельных юристов в Великобритании по версии «The Times Law 100».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...