Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

По факту ДТП со скорой в ВКО возбуждено уголовное дело

В автоаварии пострадали четыре человека, находившиеся в автомашине скорой.

Фото : 2 сентября 2016, 14:03
Полиция региона возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в 22 часа накануне по проспекту Сатпаева - столкнулись автомобиль «Лексус» и карета скорой медицинской помощи, сообщает МИА "Казифнорм".

«В автоаварии пострадали четыре человека, находившиеся в автомашине скорой. Все они доставлены в больницу с разной степенью тяжести травм. Ведется расследование, выясняются причины автоаварии и виновные», - рассказал по телефону руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. Другие подробности этой автоаварии в полиции обещали сообщить по завершению расследования.

По информации главного врача 1-ой городской больницы Юрия Старокожева, угрозы жизни пострадавших нет, оказывается вся необходимая медицинская помощь (больницу скорой медпомощи (БСМП) недавно объединили с первой городской больницей).

Между тем, как стало известно из других источников информации (по неподтвержденным данным) в машине скорой находились водитель, фельдшер, санитарка и бабушка-пациентка, которую везли на госпитализацию. Больше всех в автоаварии пострадал водитель - у него травмирован позвоночник. О другом участнике автоаварии, водителе «Лексуса», который на скорости 70 км/ч врезался в «таблетку», информации пока нет. Известно лишь то, что он не пострадал.

Автор: Людмила Малько

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии