Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Решение о прекращении строительства Балхашской ТЭС не принято

2 сентября 2016, 15:16

Ранее в ряде СМИ появилась информация о прекращении проекта строительства Балхашской ТЭС из-за желания выхода из проекта иностранного инвестора.

Решение о прекращении реализации проекта по строительству Балхашской ТЭС в настоящее время не принято, сообщает Zakon.kz со ссылкой на АО «Балхашская ТЭС».

В связи с появившейся информацией в ряде СМИ о прекращении проекта строительства Балхашской ТЭС (далее – «Проект»), АО «Балхашская ТЭС» сообщает, что 31 августа 2016 года получено уведомление от Samsung C&T Сorporation об исполнении опциона на продажу с требованием выкупа казахстанской стороной акций АО «Балхашской ТЭС», принадлежащих Samsung C&T Сorporation и уведомление от Samsung Engineering Co Ltd о расторжении Контракта на строительство.

В соответствии с условиями реализации Проекта, казахстанская сторона имеет возможность урегулирования отношений с корейскими инвесторами по вопросам поддержки Проекта в течение 60 (шестидесяти) дней со дня получения уведомления.

В настоящее время окончательное решение о прекращении реализации Проекта не принято.

Проект реализуется АО «Балхашская ТЭС» с участием Samsung C&T Сorporation, которой принадлежат 50 % плюс одна акция данной проектной компании.





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...