Боец UFC признался в убийствах женщин и детей

2 сентября 2016, 15:57

37-летний спортсмен начал службу в армии США в 2004 году. С 2007 по 2009 годы находился в Ираке, где воевал в качестве снайпера.

Боец смешанного стиля американец Тим Кеннеди, выступающий в среднем весе в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), рассказал в Facebook о своем участии в военном конфликте в Ираке.

«Во время войны я убивал женщин и детей. Я видел, как мои друзья и братья по оружию сгорают заживо. Моя взрослая жизнь была похожа на сценарий фильма ужасов. Я мог наблюдать кошмары каждую ночь или стать жертвой медикаментозного лечения, но я выбрал другой путь — ежедневно меняться к лучшему, ради себя и тех, кто погиб рядом со мной», — написал Кеннеди.

37-летний спортсмен начал службу в армии США в 2004 году. С 2007 по 2009 годы находился в Ираке, где воевал в качестве снайпера.

С 2009 года Кеннеди начал на профессиональном уровне принимать участие в различных турнирах по смешанным единоборствам, в 2013-м подписал контракт с UFC. Провел 23 боя в карьере, одержал 18 побед и потерпел пять поражений.

Фото: @timkennedymma / Instagram

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код