Бронзовая медалистка Эльмира Сыздыкова получила от Федерации престижный автомобиль

2 сентября 2016, 16:16

Помимо автомобиля Эльмира Сыздыкова получила от Федерации материальное вознаграждение в сумме 1 млн. тенге.

2 сентября в Караганде прошло награждение олимпийского призера Эльмиры Сыздыковой и ее тренера Владислава Сутормина. Церемонию вручения памятных подарков провел председатель Федерации греко-римской, вольной и женской борьбы Карагандинской области Асылбек Дуйсебаев, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Караганды.



За успешное выступление на XXXI олимпийских играх в Рио-де-Жанейро руководитель Карагандинской федерации вручил спортсменке ключи от автомобиля Toyota Corolla. Помимо автомобиля Эльмира Сыздыкова получила от Федерации материальное вознаграждение в сумме 1 000 000 тенге, а ее тренер Владислав Сутормин - 3 000 000 тенге.

В церемонии, посвященной чествованию бронзового призера Игр, участвовали ветераны спорта, видные деятели, заслуженные тренеры Нургазы Жарылгапов, Александр Мыцик, Иосиф Момцелидзе. Они поздравили молодую чемпионку с историческим достижением и пожелали дальнейших успехов и новых медалей.

Ранее аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков за спортивные заслуги и достижения на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро подарил Эльмире Сыздыковой автомобиль Toyota Camry.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript