Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Директора и инженера типографии, где погибли 14 кыргызстанок, объявили в розыск

Типографию «Печатный экспресс», где в пожаре погибли 17 человек, не проверяли четыре года.

Фото : 2 сентября 2016, 16:50

Директора и инженера сгоревшей в Москве типографии, где погибли 14 кыргызстанок, объявили в розыск. Об этом сообщает российская газета «Коммерсант» со ссылкой на следственный комитет города Москвы, передает ИА "24.kg".
Отмечается, что генеральному директору типографии ООО «Печатный экспресс» Сергею Москвину и главному инженеру компании Антону Яцкову, ответственному за соблюдение требований пожарной безопасности, следователи заочно предъявили обвинение по статье 219 («Нарушение требований пожарной безопасности») УК РФ. Мужчин объявили в розыск.

По итогам проверки московской прокуратуры выяснилось, что типографию «Печатный экспресс», где в пожаре погибли 17 человек, не проверяли четыре года. Последнее предписание об устранении нарушений противопожарной безопасности этого здания выносилось в августе 2012-го.
Пожар в типографии на Алтуфьевском шоссе в Москве начался утром 27 августа в одном из складских помещений. Огонь распространился по всему четырехэтажному зданию. В результате погибли 17 человек, в том числе 14 девушек из Кыргызстана.

Татьяна Кудрявцева
Фото ТАСС

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии