Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дочь Баян Есентаевой: Все подробности избиения - мерзкая ложь

"Я присоединюсь к просьбе своей мамы прекратить обсуждать личные проблемы нашей семьи", - сказал она.

Фото : 2 сентября 2016, 18:50
Дочь известного продюсера Баян Есентаевой Айсауле присоединилась к комментарию матери к новости о том, что Бакытбек Есентаев после избиения 45 минут наблюдал, как жена истекает кровью, пишет МИА Казинформ.

«Я присоединюсь к просьбе своей мамы прекратить обсуждать личные проблемы нашей семьи и от себя, не только как от дочери, но и как от единственного свидетеля происшедшего, хочу добавить, что все «подробности» - мерзкая ложь СМИ. Мой отец всю мою сознательную жизнь был лучшим отцом, каким я только могла себе представить и за свой поступок он искренне раскаивается и приносит свои глубочайшие извинения на протяжении нескольких месяцев. Как на это отреагирует моя мама только её дело, в которое я прошу не лезть никого», - написала она на своей страничке в Инстаграм.

Напомним, 10 июня Баян Есентаеву доставили в районную больницу, где провели операцию, которая длилась 3 часа. Ее состояние оценивалось как тяжелое. А ее мужа Бахытбека Есентаева доставили в РУВД Талгарского района.

В данное время следствие окончено. Подозреваемому предъявлено обвинение по статье с 99 ч.1 через ст.24 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Покушение на убийство». Дело передано в специализированный суд по уголовным делам Алматинской области. Возможно, процесс будет проходить в городе Каскелен, где находится второй суд.


Автор: Анеля Касымова
Фото: Instagram

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии